“Pepe” Chatruc, protagonista del fútbol Argentino, paso por “La Revancha. El campeón con Racing en 2001 y San Lorenzo en 2002, donde formo equipo con Daniel Cordone, sobre su carrera futbolística, sus logros y su presencia en la televisión argentina.
[dropcap style=’box’]J[/dropcap]osé Manuel Chatruc nació en la provincia de Buenos Aires el 9 de noviembre de 1976. Es un ex jugador surgido de las inferiores de Platense. A partir de allí, “Pepe”, como ya todos lo conocen, ha pasado por varios equipos, argentinos y extranjeros.
Destacan en su carrera su paso por Racing Club, equipo con quien salió campeón del Torneo Apertura 2001; y San Lorenzo, donde obtuvo la Copa Sudamericana 2002. Además pasó por, Estudiantes de La Plata, Quilmes, Banfield, Tiro Federal de Rosario, Club Mercedes, Barcelona de Ecuador y el Grasshoppers de Suiza donde se consagró campeón.
“Pepe” Chatruc, protagonista del fútbol Argentino, paso por “La Revancha. El campeón con Racing en 2001 y San Lorenzo en 2002, donde formo equipo con Daniel Cordone, sobre su carrera futbolística, sus logros y su presencia en la televisión argentina.
Sus inicios
“Comencé medio de casualidad en el fútbol, gracias a un amigo que estaba en Platense, inicie mi carrera en el club donde hice pocas inferiores. Cuando el equipo tenía problemas de descenso, me llaman de Racing y cumplí un sueño el cual parecía muy difícil de concretarse.”
El partido ante Estudiantes de La Plata en 2001
“Fue uno de los mejores, la verdad que en ese campeonato nos salió todo bien, para muchos de nosotros fue el momento máximo y lo disfrutamos, quedo en el recuerdo y disfrutamos mucho ser parte de ese gran equipo.”
El recuerdo sobre Daniel Cordone en San Lorenzo
“El Lobo Cordone es una persona súper especial, tenía cosas que uno no lo podía creer, era muy metódico, muy prolijo con lo económico, con los entrenamientos, una excelente persona, divertido. Un distinto, con una pegada fantástica y sin dejarlo de lado, era un jugador que no tenía miedo en ninguna cancha”.
Su paso por el Club Mercedes en 2012
“Fue por un productor del canal en el cual trabajaba que era de la localidad de Mercedes y me pidió que le dé una mano al club. La pase muy bien en ese momento y me quede con las ganas del ascenso, se podría decir que fue una de mis mejores versiones futbolísticas”.
Nunca es tarde
“El programa es el típico formato americano, tratamos de respetar un poco ese estilo pero lo adaptamos con nuestro humor, es un placer estar ahí todos los días junto con Germán Paoloski donde realizamos un excelente trabajo”.
Origen del apodo “Chef”
“Cuando era más joven realice un curso de cocina justamente cuando me pase a Racing Club, no lo termine al curso pero aprendí varias cosas y me gustaría comenzar otro el año que viene”
Mostaza Merlo en su carrera
“Fue una persona especial que supo colocarme en el puesto ideal y obtuvimos una relación buena de técnico y jugador. Tengo un grato recuerdo de Mostaza y siempre estamos en contacto”